Огурчики

Печерскийветер
кто то столкнётся взглядом в большой толпе
и никогда-никогда уже не расстанется.
кто то - курортный роман в южном тепле
закрутит, чтобы потом жить и не каяться.
кто то на сайте знакомств покажет себя,
чтобы там встретить другого на вечер и жизнь.
другие, прячась в одном кафе от дождя
решают, кого же из них на себе женить.
я встретил её на маленькой кухне,
в спешке она нарезала салат друзьям.
квартира и мир - реальность вокруг потухла,
ярко горели только её глаза.
ловко и быстро её кулинарили ручки,
меня накрыл алкоголь, уют и тепло.
я предложил свою помощь. порезать огурчики?
она согласилась. тогда это всё началось?