Глобализация подъезда

Dnevalny
Мы живем  в глобальном мире:
Мой подъезд - как Вавилон!
Свой народ - в любой квартире:
Глобализм в Москве силён!

Я люблю своих соседей:
справа, слева  и внизу.
А вот сверху – дядя Фредди -
вспомню,- аж, пробьёт слезу:

День проклятьями пометит,-
слишком чуток его сон:
хлопнешь дверью на рассвете,-
уж бежит ругаться он!

Ну а справа – живет дама-
китаяночка  с  дитём.
Я – дитю как папа-мама
( хоть по генам – не при чём!).

 Армянин – сосед  напротив,-
 Влез в правленье ТСЖ
 и квартир скупил полсотни,-
 вся родня в Москве уже!
 
  Подо мной живёт индуска,
  в сари ходит,  не спеша,-
  в крепком браке с новым  русским
  как в нирване, знать, душа!
 
 Охраняется  консьержем
  наш подъезд в любой сезон!
 Мы зовем консьержа Сержем,
 он ворам -  прямой заслон!

 Молдаванин стал легальным,
 стопроцентным москвичом...
 А для наций мир глобальный
  выступает палачом!

Замечательным подъездом
Мы гордимся от души!
Скоро "общность" сменит "бездну",
Все различья сокрушив!

Призывал  дедуся Ленин:
строй Интернационал!
Очень Ленин современен,-
Все народы мир смешал!