Почему так больно платят За любовь?

Марина Ребрищева
Почему так больно платят
За любовь?
Неужели нет верней всего,
Дороже,
Чтобы излечить в душе
Ту боль,
Что к тебе меня приблизит снова
Боже...
Столько слов,
Тепла,добра,
Любви
Было отдано
Без счёта,
Без обмана,
А в ответ только
Предательство и
Ложь,
А в ответ...
-А у меня на сердце
Рана.