Нежные Слова

Владимир Резников 14
Нежные Слова .

Мы начинаем отвыкать от нежных слов !
Нас захватили в плен домашние заботы !
Без этих слов мы словно прокаженными
Живём ! И нет надежды , что поможет в
Этом кто то !

Ах , как приятно слышать :" Мой родной ,
Любимая -ты словно лучик Солнца "! От этих
Слов становимся добрей , и сердце застучит
В груди в ответ вам звонко !

Друг другу не жалейте тёплых слов ! От них и
Жизнь становится светлее ! Их слышать
Хочется как песню вновь и вновь ! Они своим
Теплом вам Душу отогреют !

Что ты живёшь , спасибо Богу говори ! Ведь
Божия Мать Его в любви к нам всем явила !
Ему пришлось страдать за наши все Грехи  !
Теперь во всем Он помогает нам незримо !

Творите только на Земле добро ! На небесах вам
Это все зачтется ! Тогда исчезнет от любви все
Зло ! А в ваши Души вновь тепло вернётся !

На свете очень много нежных слов ! Их говорить
В глаза не стоит вам стесняться ! Они старицей к
Вам обратно возвратятся ! И в Душу снова
Постучиться к вам Любовь ! В.М.Резников .