Не забывай меня

Екатерина Топчая
Я,надеюсь,ты меня не забудешь,
Будешь помнить мой взгляд и улыбку...
Я,надеюсь,ты меня не забудешь,
Будешь помнить Как я любила.
Как стеснялась взглянуть на тебя,
И как робко молчала при встрече.
Как обнять я хотела тебя
И быть твоей навсегда и навечно
Я,надеюсь,ты меня не забыл,
Обещаю,что и я не забуду,
Как любила тебя,ну а ты...
Ну а ты не любил...и не будешь...