Хочет вернуться, а путь не найти

Барахоев Хасолт
Ссорятся часто без повода люди
И отдаляются души людей.
Не оставляют людей пересуды,
Если причудился рядом злодей.

А благосклонность, кому не приятна?
Грани стираются, души близки.
Стоит взглянуть и уже всё понятно,
Тают от взглядов таких ледники.
 
Злоба и ссоры проделки нечистых,
День не замедлит однажды прийти.
Тот, кто в душе отдалился от близких,
Хочет вернуться, а путь не найти.