Судьба свела

Екатерина Фонтанова
Судьба свела и развела
И косу дружбы развила...
Теперь все мысли спутаны,
Как пряди перепутаны.
Ищу во всем вину свою,
Себе вопросы задаю:
Быть может, что не видела,
Быть может, чем обидела?
Не скрыла радость и успех,
Беспечный юмор, громкий смех Излишек тяги к ясности,
Презрение к опасности.
Возможно, не простила ты Крутой избыток прямоты;
Лишь галки так упрямо
Всегда летают прямо...
Но мне казалось, мы дружны,
Друг другу были мы нужны,
Часов не замечали,
Когда вдвоем молчали.
Но с глаз долой, из сердца - вон,
Заполнил день монетный звон
И раньше и поныне.
И дружбы нет в помине...