Бьютификация судьбы. Анператор ростовой куфольки

Маджнунъ Аль-Хазред
Стрела, ты сравнима с дыбой.
То вправо, то влево рывки.
забыть бы с мороженой рыбой
Холодные крафт-мешки
Волны, зачем вы бьете
В обратку, сквозь якорный клюз?
Как в этом 3.14здовороте
Устраивать перегруз?
Волны играют рондо.
Спускаюсь в трюма дыру....
Стать бы мне чайгалбондом!
Коробкою на ветру.
Я бы ходил вдоль проезжей части
За день по пять часов .
Я бы махал поролоном ладоней: "Здрасьте!"
Стрёмно? Да ну, я готов.
Луна из-за туч куцая
Грузим строп во всю мочь.

Товарищ мой подскользнулся.
Мешок отлетел прочь.
Рук твоих гнутые крюки
Затачивала твоя мать!
А мне б ростовой куфолькой
У супермаркета стать!
Я б на прищал гадостный,
Век не взошел тогда.
Глухо крищал бы, радостный, детям:
Авотиииий-яяяаааа!
Хватит ишачить на БАТМе
Время пинать ику-и.
Новой предаться жатве.
Сменю чеботуры свои
Надлиннаносы туфельки,
Стану работать для вас
Анператором ростовой куфольки,
Галбондом, танцующим жаз.