Талантище

Юрий Никулин
Извиняйте за кампанею.

               22.09.2017г.

«Чилавеку свойствина ашыбацца».
Но зато полон сщастья, идей.
Я мичтаю за правду сражацца .
И стихами черую  друзьей.

Извиняйте за правильность слогоф.
Педогог что учила миня
Нам четала стехоф очинь много
Руский знала но тожить на два.

А сичас вы меня извенняйте.
Пабижал ато очинь спешу.
Там друзья миня ждут вам пращайти
Обищал им стихов напешу.

Бог спадобил песать строчки в рифму
Мне ни нада асобо старацца
Также слышал я про лагорифмы
Я серьёзно! Вот стали смияцца.
P S :
Наваял я стихов и не мало.
Но вот этот писать - так старался.
Как всегда, применяю я жало.
Жалить в пору!  А я… рассмеялся.
-------------
Не повезло. Не грамотен. И что же!
В нём - человек: душа поёт.
Стихи писать, как хочет, может,
Нельзя на взлёте прерывать полёт!