Магнит

Литоро
Притянет любовь,
Как магнитом металл.
Пытался отбиться,
Но только устал.
Не сменит магнит
Просто так полюса.
Не хочет любовь
Опустить паруса.
Помчала меня
В свою зыбкую даль.
Как жаль ,что
Тебя я люблю,..!
Ах,как жаль...!