Уважаемые читатели, вливайтесь в нашу команду!

Час Донбасса
Уважаемые читатели нашей страницы!
Вы смотрите материалы социально-гуманитарного проекта "Час Донбасса" Этот проект начал реализовываться в  2016 году, и продолжается до сих пор. Каждый из вас может стать участником нашего проекта. Варианты участия такие: вы можете стать автором нового сборника, можете помочь баллами для анонса, войти в редакторскую группу, помочь корректурой, принять участие в финансировании издания, а также помочь с организацией благотворительной акции и т.д. Могут быть и ещё варианты участия.(Организация благотворительных концертов, помощь конкретным авторам,сбор гум.помощи и поездки на Донбасс) Это всё мы уже делали на первом этапе, и будем делать ещё..
Цель у нас одна-поддержать авторов Донбасса.
Немного о том, как ориентироваться на странице. Всё, что собранно в сборники, это материалы уже изданных книг "Час Донбасса", публикации вне сборников - это материалы будущего сборника, который мы только начали собирать.
Вливайтесь в нашу команду.Нам важен каждый человек.