Кадры Старого Дня

Станислав Сенькин -Рубанский
Мы с Тобой Тополя...
Мы теперь , будто маки в цвету.
Под ногами земля...Только тает земля,
И уже Мы, как птицы налету.
Если долго молчать,
То слова, как листва... Покачаем головой.
Так и будем стоять, избегая суету,
У гирлянды столбовой.
Брать в ладони синиц.
На ладонях-листьях линии бегут.
Нам зеленые дни, будто сладкие сны
На чужом берегу.
Очерствела кора, сердцевина мягка,
Корни точат червяки.
Это наша игра:
Провожать облака по артерии реки.
Как бы ты без меня, как бы я без земли?
А земля без привычной оси?
Кадры старого дня...
Будто, что-то горит...
Это мы изнутри...
И уже не погасить...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115071208372