Там, где барханы

Ваша Викки
В огромной пустыне
Так же, как в море:
Волнистых просторов
Безбрежная даль,
Красивый закат,
Живописные зори…
А ветер несет
Бурь песчаных вуаль
Верблюжьи колючки,
Барханы, даманы
Подарок небес –
Драгоценность – вода
Спокойно, вальяжно
Плывут караваны
Под солнцем палящем
Нет им вреда
Верблюд – царь пустыни,
Просторов песчаных
Верблюдица рядом –
Царица его
В царстве верблюдов
Живут сны-обманы:
Пальмы, родник,
Оазис прекрасный
Кажется вот он…
А там ничего…
Люди живут
В бескрайней пустыне
Суровая жизнь – это Родина их
Но им не свойственны
Страх и уныние
Оазис счастья  в них самих