моя малая Родина

Светлана Дэн
Моя малая Родина
Небольшой городок на Брянщине
Там где я босоногая
Там где жила мама

Моя малая Родина
Леса  из сосны корабельной
С рощицами березовыми
И звонким птичьим пением

С озерами чистыми
И речушкой мелкой
С родниками студеными
И лугами безбрежными

Моя малая Родина
В моем сердце навечно
Где бы меня не носило
Зовет меня в снах
И держит

Малая моя Родина
В большой стране России
Дороже ее нет
С молоком материнским впитана