Я тебя никому не отдам

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я тебя никому не отдам.
Это мне так пронзительно ясно…
Для меня ты всегда молода,
Для меня ты как прежде прекрасна.

В мире этом так было всегда -
Над любовью нет царства и власти.
Ни купить ее и не продать,
Потому, что цены не у счастья…

Оттого так бесценны слова,
Те, которые знают лишь двое…
В них вселенская суть естества,
В них всё сложное, в них всё простое.

Пусть уходят в былое года,
Не устану шептать тебе страстно:
«Для меня ты всегда молода!
Для меня ты как прежде прекрасна!»

Я тебя никому не отдам.
Это мне так пронзительно ясно…
Для меня ты всегда молода,
Для меня ты как прежде прекрасна.