Женщина прекрасна, как цветок...

Александра Бонсюкова
Женщина прекрасна,как цветок,
Она подобна розе...
Благоухает,ароматом всех манит,
Непревзойденной красотою всех пленит,
Но,вот сорвать ее не каждый может,
Шипы колючие на ней,
Ими уколоть любого может,
В руки дается лишь тому,
Кто разбирается в цветах,
За розой ухаживать он сможет,
Будет лелеять,поливать,
От стужи и морозов он ее укроет,
Не будет шипами колоть она его,
Ее в свою он вазу срежет,
Нет,не завянет в вазе той,
Ведь он будет ее любоваться,
Убережет и от жары,
Никогда не выбросит на улицу и ветер,
Долго будет роза та стоять,
Лишь одного его любить...
И никогда не увядать!