дружба, возникшая в 32

Джули Нуви
Километры слов, часы "про себя" и "вслух". Днём и ночью "на связи" двое.
Про погоду, про пальмы и про любовь, про судьбу, про подруг /всё такое.../
Объяснить эту связь и название дать, чтобы стало всё просто и ясно,
Чтоб детали сложились в правильный пазл, чтоб "не громко", но и "не часто"?

До конца своих дней я оставлю внутри, пока мозг не откажет от старости,
Эпизод, где срастаются наши пути, где столкнулись _нечаянно_ в августе.
Не вином, а _улыбкой загадочной_ я отмечать /ежемесячно/ буду
Эту *дружбу, возникшую в 32* - _необычную_ женскую дружбу.