Ответ безграмотному защитнику рока в VK

Антон Луганский
Как можно защищать великую культуру, при этом нарушая правила её?
С такой же логикой и автор прет на амбразуру.
Я убежден, что трезвый ум приемлет здравую цензуру.
Но победит в итоге тот, кто зарядил ружье
BrainAction