Размышление патриота

Иль Анисимов
Нет, не романтик я и не поэт,
Мои стихи мне отравляют душу.
От них нет пользы нашему Владюше,
Да и стране они наносят вред.

И не поднимается от них никто,
Не двигатель они прогресса.
Не вырастет ведь с ними ВВП,
Не возбудят у женщин интереса.

Не стимулируют они страну,
И грудь у дам не поднимают.
Я лучше бизнесу отдам рифму:
Там хоть немного отпускает.

Эх! Вытекает снова стих из глотки.
Прошу: уймитесь мои нотки!
Я же поэтов ненавижу,
Бизнесмены мне поближе.