Кончается лето

Никита Уральский
Сейчас август, кончается лето.
Еще осень к нам не пришла.
Жарко днем, солнце светит в небе,
Ночью холод мешает спать...

И я думаю: что же тут делать?
Я в упадке. Сил уже нет.
Лето здорово пролетело,
Скоро осень устроит банкет...

14 августа 2017 г.