Сказка про бабу ягу

Наталья Главацкая 2
Жила на свете баба яга,-
страшная и злая,-
завидовала красавицам,-
за это их съедала!
кощей бессмертный в друзьях ходил,-
хоть красотою не блистал,-
считал,что он игривый!
и баба ягу он не любил,-
хотел жениться на красивой!
и как то раз зашел он в гости,-
а там красавица,-
забрал кощей к себе девицу,-
что,что,-а силой славился!
яга стала чернее тучи,
были виды у нее,кощею душу открывала,-
как подло предал он ее!
пошла нажаловалась дракону,-
он,тоже другом был,-
дракон за ягу заступился,-
и пламенем грозил!
но не отдал кощей девицу,-
спрятался в горах,-
не доберется дракон,-
не осилит взмах!
и любовался каждый день,-
красавицей своей,-
дарил злато и алмазы,-
хотел быть,только с ней!
но а девица все худела,-
ни ела ничего,-
замуж за кощея не хотела,-
ждала Ивана своего!
пришел Иван и меч блестел,-
и далеко кощей летел,-
за тридевять земель!
с драконом,тоже разобрался,-
всех голов лишил,-
плохо жил и плохо кончил,-
так Иван решил!
пусть знает нечисть на земле,-
если придет Иван,-
не спрятаться ни где,-
будешь наказан!!!!