Красное вино

Виктория Долман
Между нами пропасть
Я стою одна
Дайте мне бутылку
Красного вина.

Лёгок на помине
У двери сидишь
Мне уже не нужно
Тебя не убедишь.

Красное пятно
На рубашке белой
Полусладкое вино
В жизни моей серой.

Чем не Репин вам
Красное на белом
Я-художник жизни этой
И берусь за дело.

Ярких красок
Для контраста
Белый,чёрный,серый
Но...

Эх, похоже не судьба
Быть мне Клод Моне
Эта жизнь ко мне жестока
Хватит Каберне.