Бери, воруй мои стихи...

Лау Голдман
Бери, воруй мои стихи, мне ничего уже не жалко.
Моя душа отнюдь не свалка и я прощу твои грехи.
Но не забудь, что в мире есть Великий провозвестник слова.
Тебя он скоро встретит снова и объяснит, что значит честь!

©2016 Lau Goldman. All rights reserved.