Ночь продержаться

Галина Вурцель
Ночь продержаться,
День простоять.
Что там будет завтра?
Предстоит узнать.
Каждый день гадаем,
Быть или не быть,
Головой киваем,
Надо дальше жить.
Вёдро, непогода,
Громы и дожди,
Радость и невзгода,
Лучшей доли жди.
С верой в мир приходим,
С верою идем,
Ничего не просим,
Но с надеждой ждем.
Блага и достатка,
Мира и тепла,
Чтобы жилось сладко
Здесь и на века.

Галина Вурцель
22.09.2017г.