Навсегда задержись

Джулия Беккер
Снится сон:
Я держу тебя что есть силы,
Но рука выскользает, падаю вниз...
Я кричу: "Ты держи меня, милый!
Не уходи. Навсегда задержись!"

Наяву:
Отдалился. Я заметила это,
Всплеск эмоций окончен опять,
Реже стали с теплом приветы,
Навсегда бы тебя задержать!

Я мечтаю:
Чтобы  мы стали явью,
И поймешь, что в тебе моя жизнь,
Что смогу стать сильной из слабой...
Ты для этого, навсегда задержись!

22.09.2017г.