нашим Телам

Натусик Ерохина
Все мы живем и не понимаем,
Что мы творим со своими телами.
И каждый день мы их нагружаем,
А все потому, что про них забываем:

Утром подъем - на работу бегом
Девять часов мы там проведем.
Ну и в дороге еще два часа?!
Разве этого хочет Душа?!

А мы живем и не понимаем,
Что мы творим со своими телами.
Каждый свой день мы себя разрушаем,
Так, что контакты с Душою теряем.

Деньги, кредиты и снова работа,
И ипотека, и по дому хлопоты -
Так отдаем своей Жизни ресурс
И так мы теряем Жизни истинный вкус.
 
20.09.2017