Постараюсь

Павел Апидамский
 На стихотворение Александра Токарева 19 
     «Мелодии сентября»

А с утра
   сегодня солнце
заглянув
     в моё оконце,
мне сказало:
        не грусти,
и
 за летнее прости.
Я тогда
       сияло мало,
непогода
       мне мешала,
но недельку,
           обещаю,
обогрею, обласкаю…
 21.09.2017