***

Маркова 3
***

Кто сказал, что нету чуда?
Кто сказал, что сказка -ложь?
Оглянись,  и ты повсюду
Сказку чудную найдёшь.

Чудо – небо  голубое!
Чудо – ночь, рассветы, лес!
Сердца нет -  и нету чуда,
Без души - и сказки нет.