Вечер

Александр Кряжевских
1) Вечер, кинул мне в лицо пепел
Ветер, полет через крыльцо, светел
Тесно так в груди
Грустно без оградки
На могиле поют соловьи, все в порядке

2) Вечер, выбрался в окно, сразу
Пепел, было все равно, глазу,
Который пропал
Который остался
Ты себя сегодня потерял и потерялся

3) Вечер, меня тормозил утром
Ветер пепел заразил, будто
Своим ярким сном
Своим верным другом
Тем кто под плащом сидел с испугом

4) Вечер, кончился вчера, вот как
Встреча, навсегда прошла и мрак
Мрак горит кругом
Тесно так в рубахе
Вечер был с трудом и был он в страхе