Коктейль Токио айзи

Светлана Водолей
               



Картина маслом! Чуть хмельна,
и бредит акварелью...
И яблоком катит Луна,
надкусанная с прелью

от червячка! Ах, бел налив
коктейля Tokyo icceq.*
Закатный с мятою прилив
и свежестью грозы.

                22 сентября 2017 года

* Коктейль "Токио айзи."