Улыбнись

Надежда Мунцева
Что такое счастье? Солнышко в груди!

Что такое радость? Искренность любви!

Что такое вера? Знанье, мудрость, свет!

Как же стать счастливым? Просто верить! Нет

Ничего на свете радости сильней!

Ты мне веришь? То, то! Улыбнись скорей!