***

Агата София
 olen

Хуже отсутствия денег
Примирительные слова.
Надо бы отдачу на сдачу,
Смолчишь- уже не права.
Поблагодаришь за науку,
Разменяешь шутку на штуку
Платья правильного полотна.
Пошила не лихо портниха сама

Кто у нас -расчудесно земна,
И еще... воднА,
КатреноугОднА,
Хи ----
Выгодна,
хЪ---
До дна,
Хх----
Одна...
Ох...
Пожалей ее схиму,
Не верлибруй ей  в спину