Стихи моей мамы IX

Ангелина Соломахина
О, сколько пройдено дорог,
О, сколько сделано ошибок,
И пролито напрасно слез,
И море розданных улыбок.
Судьба моя, я не ропщу.
Так нужно было,-я то знаю,
И что сбылось, что-не сбылось,
Я ни на что не променяю.
И все былое-все со мной,
И в памяти перебираю лица;
И хоть желай, хоть не желай-
Былое уж не возвратится.