Позвони

Лиза Эм
Когда нас, как "друзей", не будет,
Ну, изменится наш соц.статус,
И поймешь, что "никто не любит", -
Позвони мне, я тут останусь.

Если вечером будет грустно,
Если хочется выть от боли, -
Позвони - твое место пусто
В моем старом душевном холле.

Если хочешь от счастья плакать,
Если можешь взлететь, но не с кем, -
Позвони - и мы станем "крякать",
И присядь - наши рядом кресла.

Ну а если все это сразу,
Но звонить ты совсем не хочешь, -
Просто вспомни - и захохочешь -
Как я метко бросала фразы.

22 сентября 2017