Шучу

Александр Часовщиков
Где уж видел,позабыл я,
Ерунду такую. Вкратце
Расскажу.Что крутишь пальцем?
А,не веришь мне,несчастный!?
Слушай,слушай во все уши!
И глаза свои таращи!
Молча трепещи ты в страхе!
Обоссысь ты и расплачься!
Всё,шучу,шучу,расслабься.

                22.9.17.