Тошно

Сергей Сергеевич Сыр
Когда тошно и противно.
Когда время жмёт на нервы.
Был всегда любвиобильным.
А в итоге все неверно.
Когда тратишь свои силы,
На взаимности добычу,
Получаешь в спину вилы.
Пару лет из жизни вычел.
Первый волос с сединою,
Мне состригли в этом мае.
Двадцать семь... Да что со мною
Я с себя охуеваю
На стопе надулись шишки
Оказалось это шпоры
Заебался просто слишком
Ходить много. Крякну скоро.
А махнуть бы щас на море.
В Сочи солнце и вино
А вино на солнце вшторит
Что забудешь все дерьмо.