Я приду в осенний листопад. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Я приду в осенний листопад
Легкою походкою из мая,
Где душой влюбленной обнимая,
На себе ловила нежный взгляд.

Я приду в осенний листопад,
Постучавшись в лунное окошко
И у ног свернувшись рыжей кошкой,
Промурлычу, что-то невпопад.

Я приду в осенний листопад
Если ты меня ночами помнил
И любимых глаз манящий омут
В грезах уносил под облака.

Я приду в осенний листопад,
Чтобы губ губами прикоснуться
И в объятиях поутру проснуться,
Мысли вновь читая наугад.

Я приду в осенний листопад
Музыкой брусничного рассвета,
Где душа мечтанием согрета,
Что в руке лежит твоя рука.

Для сердец на свете нет преград,
Если Небеса назначат встречу.
Чтобы миг любви продлился вечно,
Я приду в осенний листопад.

22.09.17. (16:00)