Стихи моей мамы X

Ангелина Соломахина
Брошусь отчаянно в глаз твоих омут.
Обиды,печали, в нем вместе утонут.
Но знал ты, лукаво улыбку тая,
Что омут твой сладкий-погибель моя,
Но гордость свою на замок я замкну,
И здравому смыслу уста я сомкну.
Пусть будет,что будет.
Было-не была.
И в омут твой прошусь...
Такие дела...