Графо мэн!? графоман... я пошёл на таран!!

Дато Ахметели
 

98                22-09-17

 
Ответ...

Не пробуйте мой Мёд!
В нём: ложка, Дёгтя!!
Полезна!!!
Хоть Горька, она, на Вкус...
Кто: Плачет?.. Кто: Дерётся?..
Кто: Смеётся?..
Кто Кается???
А я, Пишу. Тружусь!


ГРАФО
МЭН!?
Графоман...
Я Пошёл, на: ТАРАН!!
Из Упрямства!!! НАЗЛО...
Доказать Хочу, Вам!
Что Горшки, (в самом Деле),
«Обжигают, не: Боги!!»
Из «себя, Выпускаю,
В Мир, Пар:
Образы, Слоги!!!»

Что б: Наполниться, Новым!
Душу, Опустоша...
Скверну, ИЗЖИТЬ!!
Чертоги,
Содержанием Взять!!!

Умудриться, Подняться...
С Вами, Над
СУЕТОЙ...
Не Поэтом Назваться...
«Удалить, ГЕМОРРОЙ!»

Эскулап я и Доктор
Своей Тёмной Души!!
Перекрасить, Пытаюсь...
Оттого то Спешить,
Мне Приходится... Тратя,
«Драгоценный, ЗАПАЛ!!!»

Если Вам, не Потрафил?!
То Себе, Угождал!!

Одержимый Писаньем...
Бденьем, «Свежих, Идей!!!»
Лаем. Хрюканьем. Воем...
Я похож на Людей!
И похож, на: Животных!!
В Них ведь ЛУЧШЕЕ, Есть!!!
И от БОГА, Конечно...
Если: будет мне, ЧЕСТЬ???

Если как то, Сподоблюсь?..
Кой чего, всё ж: Пойму!
Что ПРОЗРЕНЬЕ Даётся,
Нам ВСЕМ!! Не, Одному!!!

Потому и Делюсь, Вот...
Ахинеей. Перлом.
Где то Ложкою Дёгтя
Что Непросто, Даётся...
А чернильницей, МЁД, мне
В Бочку тычу Пером!


....