Этой далью дыша

Искандер Мустафин 2
Забежал на минутку
Остался навек
И теперь мое имя
Простой человек
Тихо падало время
И топило тоской
Что мне делать не знал я
Одинокой порой

     ПРИПЕВ:
Нет печали на свете
Большей чем все добро
Что пыталось измерить
Той беды серебро
Было небо и значит
Не напрасно душа
Вновь порой замирала
Этой далью дыша


Всюду верили ветры
Еще прилетят
Подниму я тот парус
Попытаюсь назад
Поплыву в эти дАли
Что зовут и горят
Этим звездным что помнит
Знает что я не гад

     ПРИПЕВ:


Выпью силы на крае
Заповедаю свет
Там где ходим гадаем
Есть он или же нет
Приведет та дорога
Знаю я приведет
И кто верит тот счастье
Вновь свое обретет

     ПРИПЕВ: