Всё борщи, да котлеты

Сибирячка Лида
*****************

Я с тобой не прощаюсь,
Говорю лишь-Пока!
За себя не ручаюсь,
Поживу-ка одна.

Ты немного остынешь,
Перестанешь гулять,
Нет!-ты мне не противен,
Заставляешь страдать.

Весь пропитан духами,
И они не мои,
Да чужая помада,
Были с ней вы близки.

Всё борщи,да котлеты,
Вечно жду допоздна,
А ты розы,конфеты,
Той другой,что юна.

Уезжаю я к сыну,
Про тебя не скажу,
А ты в нашей квартире,
Наведи чистоту.

Через месяц приеду,
Буду ждать перемен,
Коль останешься прежним,
У нас будет размен.

Я с тобой не прощаюсь,
Ведь ты знаешь-Люблю!
И судьбе улыбаясь,
Изменись!-прошепчу.

***********************