А ты спи

Ангелина Соломахина
Когда печальная синева твоих глаз скрывается под бледной вуалью век и ресницы, словно трава в глубокой и беспросветной чаще леса укрывает ночь. Я люблю петь тебе. Петь о лунном нежном свете. А ты спи.