Простите, не о чем писать

Ян Подорожный
Простите, ну о чём писать?
Ушедшее почти забыто.
Ухабов сколько было, рытвин.
Хоть и случалась благодать.

Не раз в обьятиях тонул.
Пусть губы и тверды и сухи.
Но белые снежинки-мухи 
 Тянули радостно ко дну.

Уже разлуки кнут свистал,
Неискренность в глазах светилась.
И встреча каждая, как милость,
И прочно сжатые уста.

И ничего не изменить,.
Так предназначено: поверьте.
Судьба людьми нещадно вертит,
Тончает прошлых связей нить.