Памяти дедушки

Валентина Алимова-Новикова
Дорогие, помолитесь, кто может об упокоении раба Божия Геннадия! Спаси вас Христос!

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1.
В сердце, в сердце, в сердце моем
Есть домик. Есть маленький дом.
Там живет, живет-не тужит,
И хлопочет целый день
Мой любимый, очень нужный,
Мой веселый славный дед.
Дед – ресницы нараспашку,
Деда – добрые глаза,
Дед – седые кучеряшки,
Словно пару лет назад.


2.
Если мне срочно помощь нужна, -
Знаю я точно, рядом она.
Ждет уставшую с дороги
С пылу с жару твой обед
Если есть в душе тревога, -
Мне поможет  твой совет,
Если ссоримся и злимся,
Иногда, по пустякам, -
Мне улыбка твоя снится,
Словно лучик маяка


3.
Боже, прими деду в Царство Небес!
Буду до смерти молиться Тебе
Ты прости ему ошибки,
Ведь и он не раз прощал,
Был правдив, горяч, отзывчив,
Просто так не обещал
Я всю жизнь молиться буду.
Деда,  дедушка прости!
Бойтесь обижать друг друга.
Ведь потом бывает горько ,
горько,
От того, что не спасти.


4.
В сердце, в сердце, в сердце твоем
Тоже есть домик, и близкие в нем.
Пусть тебе там будут рады
И в грозу и ясным днем,
Для живущих там награда
Посещение твое.
Заходи туда почаще,
И смотри родным в глаза,
Чтобы тот, кто сердцу дорог,
Смог когда-нибудь сказать:
«В сердце, в сердце, в сердце моем
Есть домик. Есть маленький дом».


3. 12.2015. 4:45