Ноль?

Михаил Анпилогов
iz.ru.

Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны.

19 сентября 2017, 20:30.

Александра Ганга.

ПРИЗЫВ.

МИНОБОРОНЫ.

Минобороны России разработало законопроект о порядке призыва в армию во время войны. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов.

Согласно проекту закона, который подготовлен как акт военного времени, президент России издает указы о мобилизации граждан в военное время и призыве на военную службу. При этом численность призываемых граждан и порядок их распределения между Вооруженными силами РФ будет определять Генштаб России, исходя из фактических потребностей ВС.

Также законопроект предусматривает, что особенности исполнения воинских обязанностей во время войны будут определяться президентом.


   Мои комментарии.

Не сообщено, что будет новый порядок призыва. Знач, до этого проекта - был беспорядок призыва, или совсем даже и беспорядка не существовало. Выходит, существовал ноль - 0. А сколько нолей в зарплатах у наших генералов?