Война полов

Владимир Рули
Вот амазонки, что когда-то
Не очень жаловали нас.
Ещё  Тамара, Клеопатра,
Но был Жуан и Ловелас

И был прекрасный Казанова.
У женщин он имел успех!
А популярности основа,
Что он любил их сразу всех.

Легко одерживал победы,
Как Дон-Жуан и Ловелас.
Достаточно одной беседы
Чтоб крепость грозная сдалась.

Ему себя вручая в руки
Любви испытывала муки

Copyright © 22.09.2017.
\//\