Климатический апокалипсис неизбежен...

Христова Надежда
"Но Он сказал им следующую притчу:
кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."


Как не трудно это осознать...
Но без любви, земля во лжи погаснет,
Ну сколько можно грабить, убивать?...
И прахом станет, тленное богатство...


Стремись душа впитать Отца ЗАКОН,
Не в хаосе без пользы прозибая...
К гармонии зовёт Христос с Собой,
Уча не разрушать, жить созидая!...


Ни нежиться пришли сюда в грехах,
Бороться призывает, с дерзновеньем...
Расскаяться пред Господом, в слезах
И Дух Святой произведёт рожденье!


Эгоизм украти, пред Создателем стань,
Что ты есть, покорись Жизнидателю, Богу...
Не будь зверем хищным, овечкою стань,
Смерись и покайся, Пастырь добр
                и укажет дорогу!