22

Вадим Лучкин
.............................................. Благодаря Дарье Рудык
.............................................. http://ostanivka.com/ne-nadevajte-tesnyx-vam-lyudej/


Не надевайте тесных вам людей
И не носите шкур не по размеру,
На голову свою чужих идей
Не примеряйте фетровую сферу.   

Всё,  что стреножит и сжимает – прочь!
Чужой корсет из правил – вас задушит,
Кошмарами наполнит вашу ночь
И недоверьем  выхолостит душу.

Года прошли, не так уж и хорош вам
Покрой: то жмёт в плечах, то пояс - низко.
И вот уже ползёт, трещит по швам
Надетый, в недалёком прошлом, близкий…

Коль есть в вас стержень – будьте же смелей!
Не надевайте тесных вам людей!

2017г.

Фотоколлаж - Интернет