что через двадцать лет будет

Юрий Извеков Улан-Удэ
В разгар перестройки разговаривал с монахом, недовольным преобразованиями.
Я ему:
- Так ведь раньше православие же прижимали.
А он мне:
- Так и ислам прижимали, а посмотрим, что через двадцать лет будет.