Усталые крылья

Болтинелли
Величие усталых крыльев
Уже не тот берут размах
Как уголь редкостных поленьев
Былая слава превратилась в прах

Мои чувства трутся об железо
Мои мысли - как огромный снежный ком
Что вновь растает
И капли крови от пореза
Уходят в глубь, и быстро замерзают в нём

Не правильные формы принимая
Соединив при этом нужные углы
Меня вновь волшебной силой окрыляя
Даруя мудрость откровения в любви.